Sobre Lapacho Rosado

Nombre botánico: Tabebuia avellanedae
Familia: Tabebuia

Lapacho es un árbol de Sudamérica. En su medio ambiente natural crece hasta 700 años. Durante siglos los aborígenes de América Latina usaban la planta con fines medicinales. En idioma Guaraní lapacho se llama Tadzhi ó árbol de vida, además, es símbolo nacional de Paraguay.

El valor mayor está en el té de corteza, ó Té de Incas. La corteza de lapacho contiene muchos minerales y elementos, como calcio, hierro, potasio, strontio, bario, iodo, boro y otros elementos Como estimulador del sistema inmunológico, se recomienda en caso de anemia, gastritis, diebetes e infecciones.

CORTEZA DE LAPACHO ROSADO

 

Corteza molida de lapacho rosado
Características técnicas:
Pureza: 99,5-99,9%
Envase: bolsas de polipropileno de 50 kilos.
Color: rosado rojizo
Humedad: hasta 5%


Origen: Paraguay.







Copyright © 2002-2011 "MDECA"
Designed and mastered by Vikrami.