Sobre Naranja Amarga

Variedad: Citrus aurantium var. amara L.
Familia: Rutaceae
Otros nombres: Azahar, bigardio

Hojas de color verde oscuro contienen muchos aceites esenciales. Por esta razón naranja amarga ganó el primer puesto como fuente de extractos aromáticos entre 15 variedades conocidas de plantas cítricas.
Hoja seca de naranja amarga se usa para la producción de extractos e infusiones. Cáscara seca de naranja amarga se usa para producir extractos e infusiones en la industria alimenticia y cosmética.

Hoja seca prensada

Características técnicas:

Pureza:
hojas secas - 95-98%;
palos pequenos - 2-5%;
Humedad: 5-7%
Cosecha: Septiembre – Junio
Envase: bolsas de polipropileno de 25 kilos.

Cáscara seca  
cascara en cinta
cascara molida gruesa(2-8 mm)
cascara molida fina (0.2-2 mm)

Características:

Pureza: Cáscara seca - 100%;
Humedad: 7-8%
Cosecha: Junio – Septiembre
Envase: bolsas de polipropileno de 15 kilos.












Copyright © 2002-2011 "MDECA"
Designed and mastered by Vikrami.